宝贝你居然没有穿奶罩,宝贝乖把腿张开让我添,被男人吃奶跟添下面特舒服

您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 肝素鈉工藝流程廠家給你解答
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

肝素鈉工藝流程廠家給你解答

作者: 發布時間: 2022-10-11 1 次瀏覽

肝素鈉工藝流程

肝素鈉能干擾血凝過程的許多環節,在體內外都有抗凝血作用。其作用機制比較復雜,主要通過與抗凝血酶Ⅲ結合,而增強后者對活化的Ⅱ、Ⅸ、X、Ⅺ和Ⅻ凝血因子的抑制作用,其后果涉及阻止血小板凝集和破壞、妨礙凝血激活酶的形成、阻止凝血酶原變為凝血酶,抑制凝血酶,從而妨礙纖維蛋白原變成纖維蛋白,從而發揮抗凝作用。下面我們來看看它的工藝流程

1、將新鮮的豬肺(或冷凍豬肺自然解凍之后)用清水仔仔細清洗去除內外污物和外部皮膚脂肪后,絞碎成糜狀,并在充分攪拌下,加入等量的水混合后,再加入少許溶度為.01%的防腐劑混合均勻。

2、酶解提?。合葘⑸鲜鲈显诔浞謹嚢柘?,用少量稀堿液精細地調節至PH值為8-9。再加入事先已經絞碎的新鮮胰漿作為酶解劑,攪勻后,緩慢升溫至40度左右,繼續攪拌,并保持料液PH=7.5-8,保持液溫于37-40度下,酶解3-4小時,然后升溫至47-50度,維持PH值=8.0-8.5,再酌情補加少許豬胰漿后,繼續酶解4-5小時。

3、離子交換吸附;先將上述酶解提取液冷卻至室溫,仔細撈除浮于液面的油脂薄片層,控制升溫至45度,停止加熱,在攪拌下加入事先預處理好的D-254型樹脂已有效的吸附料液中的成分。

4、精制:將所得粗品用2%的氯化鈉溶液完全溶解,制成其溶度大約為8%的溶液,在此過程中可適當的升溫助溶。 將上述料夜用5mol/L氫氧化鈉溶液精細地調節PH=8.0-8.2,升溫至78-80度。

沉淀物經無水乙醇脫水,研細,再經丙酮脫水,研細,再經丙酮脫水,遠紅外線真空烘干(50-60度),即得精品。


? 宝贝你居然没有穿奶罩,宝贝乖把腿张开让我添,被男人吃奶跟添下面特舒服