宝贝你居然没有穿奶罩,宝贝乖把腿张开让我添,被男人吃奶跟添下面特舒服

您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 認證河北腸衣半成品質量的因素
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

認證河北腸衣半成品質量的因素

作者: 發布時間: 2022-10-18 1 次瀏覽

多層共擠收縮腸衣作為低溫豬腸衣的包裝,在灌制品的生產、銷售、流通、儲存等環節起著非常重要的作用。(1)它必須保護香腸不受微生物的、化學的、物理的污染。(2)保持香腸所要求的物理狀態。(3)能告訴購買者香腸中包含哪些成份。(4)它是產品的廣告媒介,勸導顧客購買您的產品而不是購買競爭對手的產品。鑒于以上的作用,高品質的河北腸衣半成品對香腸而言應達到以下幾點要求: 1)好的氧氣、水汽及香味阻隔性;(2)好的物理機械性能以滿足灌腸工藝的要求;(3)好的肉粘性能防止水份及肉汁從肉中溢出;(4)安全可靠的食品衛生性;(5)耐蒸煮性能滿足香腸殺菌工藝的要求;(6)腸衣表面光亮度及印刷效果;(7)好的規格性能價格比。

豬腸衣的保護作用下,香腸外界的細菌是不會進入香腸內部的。這里所說的細菌是指香腸原料肉中的細菌,在灌裝后采用的80-90℃的巴氏殺菌法處理是不能將其全部殺死的。這種殺菌工藝只能殺死大部分的致病菌,而無法殺死耐熱性好的芽孢桿菌等。這部分細菌在0-4℃的條件下繁殖速度較慢,但若腸衣的阻氧性不好或隨著時間的延長,它會使香腸腐敗變質。從而失去食用價值。

 


? 宝贝你居然没有穿奶罩,宝贝乖把腿张开让我添,被男人吃奶跟添下面特舒服