宝贝你居然没有穿奶罩,宝贝乖把腿张开让我添,被男人吃奶跟添下面特舒服

您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 當今河北肝素鈉的主要提取來源
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

當今河北肝素鈉的主要提取來源

作者: 發布時間: 2022-10-24 4 次瀏覽

河北肝素鈉可以分成粗品和精品兩類,粗品顧名思義生產加工的過程比較簡單,生產規模大小不限,工序少但利潤很高。粗品肝素鈉的主要指標是通過外觀性和效價來判斷的,一般都呈白色粉末狀,效價在80-120u/mg之間。

肝素鈉早是一名美國醫學生在導師指導下,從動物的肝臟中提取的一種不溶于水的脂溶性磷脂類抗凝物質,于是導師將其取名為肝素。后來導師又從動物肝臟中提出了另外一種可溶于水的多糖類抗凝劑,卻依然命名稱其為肝素。

肝素名字里有字,這種物質可以從動物肝臟中提取,卻也不只存在于肝臟,很多動物的組織中的肥大細胞都可以生成和解放出這種物質,如人和動物的肺部、心臟、肝臟、小腸和肌肉等身體的組織中都有肝素的存在。但由于這許多的器官中,還是屬豬小腸提取出的肝素分子最接近于人類的分子結構,并且我國養豬業十分發達,豬小腸的供貨源很廣且更易保證貨物的新鮮程度,所以是當今肝素鈉的主要提取來源。


? 宝贝你居然没有穿奶罩,宝贝乖把腿张开让我添,被男人吃奶跟添下面特舒服